top of page

Termo de Uso
 

TERMO DE ACEITE DE PARTICIPAÇÃO E REGULAMENTO DA CAMPANHA REGISTRE E GANHE, DO PRIMITIVO BÚZIOS.

1. Disposições Gerais

O presente Termo de Aceite contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes da página da promoção Registe e Ganhe do Primitivo Búzios, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a coleta de dados e os motivos da coleta.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes que se cadastrarem no formuláio presente na página de promoção do Primitivo Búzios e integra os Termos e Condições Gerais de Uso.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteçâo de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

2. ­ Descrição da Campanha

2.1. ​A campanha “Registre e Ganhe uma bebida” é classificada como promoção comercial, que oferece um refrigerante ou chopp de brinde para consumir durante o almoço executivo do Restaurante Primitivo Búzios, condicionada ao cadastro do usuário, realizado via formulário na página da promoção.

2.2.​ A promoção é uma iniciativa do Restaurante Primitivo Búzios em conjunto com o Grupo BZ, empresa que realiza a gestão e marketing do Primitivo Búzios.

 

3. ­Condições de Participação

3.1. ​Para participar da promoção e fazer jus ao brinde (um refrigerante ou um chopp), o cliente deverá realizar seu cadastro na página de promoção da campanha “Registre e Ganhe” mediante formulário, fornecendo seu nome, e-mail e telefone.

 

4. Finalidades Da Página E Uso De Dados

4.1. A página da campanha “Registre e Ganhe” do Restaurante Primitivo Búzios tem o objetivo de informar sobre as novidades de serviço e horário de funcionamento do restaurante, e oferecer ao usuário e visitante da página um refrigerante ou um chopp de brinde, para ser consumido durante o almoço executivo oferecido no Restaurante Primitivo Búzios. Para ter direito ao brinde, o usuário deve se cadastrar no formulário ao final da página;

 

4.2. Os dados coletados são o nome, e-mail e telefone do usuário;

 

4.3. As finalidades da coleta de dados dos usuários são:

 

4.3.1. Oferecer produtos e serviços que sejam adequados ao perfil do usuário cadastrado;

 

4.3.2. Compartilhar informações do Restaurante Primitivo ou do Grupo BZ – Empresa responsável pela gestão e marketing do restaurante - por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.);

 

 

5. Política de Privacidade

 

5.1. Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, uma vez que o usuário compartilha conosco os seus dados através de algum dos nossos canais oficiais, ele CONCORDA com os Termos de Uso e de Privacidade (aplicar link da pagina) do Restaurante Primitivo e do Grupo BZ,  se manifestando de forma livre, expressa e consciente no sentido de autorizar o Primitivo e o Grupo BZ a utilizarem os seus Dados Pessoais.

 

5.2. Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

5.3. Os dados dos usuários poderão ser utilizados pelo Primitivo Búzios e Grupo BZ com o objetivo de melhorar a experiência de utilização do nosso site e compartilhar comunicações de marketing e publicidade por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc. As informações e dados pessoais dos usuários, fornecidas pelos usuários em nosso site, não serão transferidas a terceiros, ainda que dados anônimos eventualmente possam ser utilizados para a implementação de melhorias no site.

bottom of page